当前位置:首页>新闻中心 > 工作动态

石嘴山市积极探索部门预算绩效监控试点工作

发布时间:2020-05-13 09:05:00 来源: 作者:


为搭建全过程预算绩效管理链条,抓实抓细绩效中期运行监控工作,我局委托第三方对市农业农村局、市退役军人事务局年初预算安排的动物防疫项目、农业产业扶贫及政策性保险补贴项目、退役士兵自主就业、自谋职业一次性经济补助及自主择业军转干部专项经费开展绩效目标实现程度和预算执行进度“双监控”试点工作,从预算执行情况、项目完成进度、阶段性目标完成情况、项目效益与预期目标偏差情况等进行阶段性跟踪和控制,探索实施绩效监控的方法,发现问题分析原因并及时纠正,做好跟踪问效工作,确保财政资金在安全通道内高效运行,各项绩效目标如期保质保量实现。此次绩效监控结果将作为预算编制和有关政策制定的重要参考依据,对推进全过程预算绩效管理具有重要的实践和指导意义。




附件下载:

扫一扫在手机打开当前页