当前位置:首页>新闻中心 > 工作动态

石嘴山市按下惠企资金 “快进键”

发布时间:2020-09-30 16:09:00 来源: 作者:


今年以来,石嘴山市财政局积极履行财政职能,在落实企业帮扶财政政策、加快政策资金兑现进度、统筹政策资金有效到位等方面,按下了“快进键”。

为确保惠企资金尽快发挥效用,市财政部门出台了《石嘴山市财政局关于进一步加强涉企专项资金管理的意见》,进一步规范涉企专项资金管理,加快审核拨付流程。对每笔涉企资金都提前与自治区财政厅对接沟通,收到下达财政资金后,第一时间细化分配流程,在保持现行财政管理体制不变、保障主体责任不变、资金分配权限不变的前提下,按照“自治区切块、部门细化、函告拨付、快速直达”的原则,完善资金分配程序,为涉企资金打造“高速路”,开好“直通车”。截至目前,已累计拨付各类涉企政策资金3.17亿元,有力地推动了企业生产经营,激发了市场主体活力。




附件下载:

扫一扫在手机打开当前页