当前位置:首页>新闻中心 > 工作动态

弘扬“五四”精神 践行时代使命 ----市财政局开展党史学习教育专题研讨

发布时间:2021-03-22 10:03:00 来源: 石嘴山市财政局 作者: 石嘴山市财政局


“五四”精神就是爱国主义精神,就是一种不屈不挠的奋斗精神。作为党员干部,就应该不断弘扬伟大的“五四”奋斗精神,做一个新时代的奋斗者。

3月19日,市财政局召开党史学习教育“弘扬五四精神做新时代的奋斗者”专题研讨交流会议,会上有4名同志结合财政工作实际,围绕读书体会、学习心得、业务工作谈感悟、话初心、讲担当,以财政人的视角,以生动朴实的语言,带领大家重温“五四”运动那段历史,弘扬爱国主义和奋斗精神,碰撞出思想的火花,展现了财政干部的良好精神风貌。

大家认为,学习党史很重要的一个收获就是从历史中感悟组织的光荣、感受肩负的责任,总结规律,努力开启时代新征程。今年是“十四五”开局之年,也是中国共产党成立100周年,财政干部要继承和发扬“五四精神”,争做讲政治、勤学习、精业务、踏实干、守纪律的财政干部,努力成为一名合格的新时代的奋斗者。


附件下载:

扫一扫在手机打开当前页