当前位置:首页>新闻中心 > 图片新闻

市财政局举办2021年预算管理一体化系统培训班

发布时间:2021-02-23 15:02:00 来源: 作者:


为进一步提高业务部门人员操作预算管理一体化系统的水平,确保预算管理一体化系统在我市平稳运行,222日上午,市财政局邀请自治区财政厅信息中心工程师在我局举办一体化系统业务培训及现场答疑会。

此次培训,系统工程师以项目库管理、预算调整和调剂、预算执行等模块为着力点,重点对业务操作流程及注意事项进行了详细讲解,使参训人员进一步了解了预算调整、预算执行的操作要求。同时,培训后进行了现场答疑,有助于解决业务操作过程中遇到的疑问和难题,准确掌握各项工作要求。

通过预算一体化操作实施,将实现各级财政部门对预算管理的动态反映和有效控制,做到财政管理一体化,有效促进预算管理,使财政资金管理更加规范安全,全面提高预算管理规范化、精细化和自动化水平,提高预算透明度。




附件下载:

扫一扫在手机打开当前页